quarta-feira, fevereiro 03, 2010

folhas

ontem esqueci de passar a receita da salada que desenvolvi. desculpa aí, cheguei em casa estragadão e nem me lembrei. essa é boa para pedir naqueles lugares em que você vai marcando numa ficha os itens que quer e já te trazem ela montada, como a Estação do Guaraná, na 106 sul, onde desenvolvi essa belezinha aqui:

- alface (duas porções)
- agrião
- rúcula
- pepino japonês
- champignon*
- azeitonas pretas
- farinha de linhaça
- atum
- muçarela de búfala (duas porções)
- molho de sua preferência (o meu é o French, que vai bem com pepino), mas sem exageros

modo de preparo: pique tudo, misture tudo e coma. mas como o serviço aqui é completo, vou dar uma de Renato Machado e indicar a bebida que vai bem com o prato: suco de laranja com cenoura ou a nova Coca-Cola Light Plus, sobre a qual pretendo falar em breve por aqui mas que, por ter um quarto do sódio da Light ou da Zero, retém muito menos líquido e os nutricionistas são praticamente obrigados a liberar... hahahahaha.

(*nota: se o seu sobrenome for Chad, pode trocar o champignon por tomate ou croutons. mas só se seu sobrenome realmente for Chad)

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