domingo, janeiro 07, 2007

Gelsenkirchen

cheguei à Haagen-Dazs do Pier 21 (que a partir de agora será o meu quartel-general para certas coisas) doido por um sorvete de licor Bailey's, meu preferido. olhei rapidamente os sabores disponíveis e não vi o referido por lá. teria ele saído de linha? antes que pudesse fazer uma pergunta a respeito, a atendente perguntou se eu gostaria de provar algum dos sabores.

percorri de novo aquela gama de opções e vi ali: "Azuki Beans". lembrei da Gillian McKeith, aquela nutricionista linha dura do "Você é o que você come", do GNT: ela manda todo mundo comer feijão azuki, de modos que eu fiquei, desde que a vi recomendar o consumo disso pela primeira vez, com vontade de comer o tal. só não imaginava que fosse sob forma de sorvete, né?

como adoro provar essas coisas, pedi um pouco - era de graça, não podia me arrepender. e gostei do resultado: sorvete de feijão azuki Haagen-Dazs merece dois polegares para cima, está aprovado. mas decidi optar por um pouco de outro lançamento, o Coconut Macaroon (que não tem nada de macarrão nem de Maroon 5, felizmente). bem gostoso também...